2015年06月07日

酵素を損なわない野菜ジュースはやっぱりクビンスのジューサーが一番。

2015y03m30d_170515455.jpg


色鮮やかで栄養満点のジュースなのはしっかり酵素が生きているから。

でも最近家庭用ジューサーの評判で良くないものも聞こえてきます。
その中で一番多いのがジューサーは酵素を殺してしまうというもの。

酵素が熱に弱いということは良く知られていますが、
どうやらミキサーの刃の摩擦が発する熱でもダメらしいのです。


ほとんどのジューサーなら確かに金属製の刃を高速回転させているので
摩擦熱は大きいと思いますが、クビンスのサイレントジューサーなら大丈夫。

そのことにしっかり気付いていたからこそ、
低速」で「金属製でない」ウルテムスクリューで野菜ジュースを作るのです。

酵素をしっかり生きたまま飲める野菜ジュースはクビンスが一番大事にしているところです。
本当に体にいい野菜ジュースを作りたいならクビンスのサイレントジューサーがおすすめです。

posted by クビンスサイレントジューサー at 18:20| Comment(0) | 野菜がしっかり摂れるジュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。